注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青小屋博客

广阔天地 大有作为

 
 
 

日志

 
 

喂,醒醒!  

2011-10-01 08:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间仿佛静止着,太阳不紧不慢的向四周播撒着光芒,几大行星也散懒的围在它的四周散步。虽然有自转和公转,姿态却没有什么变化。在这些行星当中,有一颗与众不同,仅从颜色上看,就十分的抢眼。蓝色,蔚蓝色,十分璀灿。呵,人们送给它一个名字:地球。

地球是蓝色的!其实起初并没有谁知道。人类只有几百万年的生命史,仿佛初生的婴儿,还在睡梦中。直到有一天,呵,有一个叫做加加林的人乘做一种叫做飞船的东西,一不小心飞出了地球,也只是在回头的一刹那,才发出了一种惊叫。呵,太美了。蓝色也就从此登上了颜色的第一宝座。

但是,关于这件事,很少有人信。不就你一个人看了吗?我们怎么没看到。不是亲眼见到,我就是不信。这是做人的信念。再说了,我哪有功夫听你胡说。我正忙着呢。忙什么?哈,睡觉!哈,梦中的世界才真正的有滋味……

忙着睡觉的人,准确的说是忙着做梦的人,都睡在一个铁皮屋里。这个铁皮屋坐落在东方。世界的东方,是人们普遍的一个叫法。而且那个铁皮屋也很大,算得上宽敞。无奈东方的人太多,把个铁皮屋挤得风雨不透。

人们找个地方就躺下了,为了是早些进入梦乡。然而,一个可怕的事件正在慢慢的袭来,缺氧。铁皮屋的门窗封得太严,不透一点气息。本来可以敞开的,但大家都不想那么做。为什么?人们都有一个想法,不愿意看到外面的世界。我们是世界第一,外面的那些东西算啥呀,看着闹心…

时间在流逝,氧愈来愈少。已经坚持不了多久了。这时,一个幽灵闯了进来。误闯到了这种地方。此情此景,令幽灵吓了一大跳。太危险了,下面该怎么办?该不该叫醒他们的呢?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017