注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青小屋博客

广阔天地 大有作为

 
 
 

日志

 
 

珠海行(10)  

2010-03-03 08:57:55|  分类: 珠海行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二次进酒店,是我们做东。时间选择在了正月初八,那一天,刚好休假完毕,远道探亲的也能赶回来。即使这样,三姨妹还是没赶上,因为她的车被塞在外地,足足耽误的六个小时,这点时间正好是用餐的时间。

我们做东,酒店就是我们来选。哈,没经验,就从近处来吧。先是到了一家叫做“东北印象”的饭店,听名称倒是挺亲切。可是,里面的客人太多了,大厅里满满当当。推杯换盏,么三喝六,好不热闹,还真有几分东北人的豪爽。走了一遭,觉得环境差了一些,缺少情调。

换!我们来到了体育中心一个角上的酒店,叫做“U派”酒家。哈,U派是数码产业的一个品牌,挺新潮的。看了一下,每个包房挺宽敞,还附有卫生间。哈,非常理想。

珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客

珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客

到了初八,人们陆续到场。儿子让我点菜,可我哪会呀!点菜是一门学问,是需要学习的。我让大姨妹夫帮忙,和儿子一起去办。哈,还行,客人都挺满意。一顿饭下来,结算时用了880元。酒是另备的,用了有100多元,这样,总的费用有1000元吧。

珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客

珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客珠海行(10) - 知青小屋 - 知青小屋博客

这个地方,这个消费很一般,不算什么。而在东北,那可是不简单的大餐了。东北的饭店,一般讲究冷热搭配。大厅里的食谱分成两排,一排是炒菜,一排是冷拼。另有一小块食谱是汤类。在那里,我还明白一些,平均一个菜要20、30、50元不等,这也是档次的所在。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017