注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青小屋博客

广阔天地 大有作为

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想(十一)  

2009-11-23 17:19:32|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一下又按住酒瓶。朋友有点不耐烦,我的手就加了点力度。

“少喝点,喝那么多干嘛!这菜是公款,这酒是不花自己的钱,可这肚子是自己的,你不要想不开。”我也来劲了,“犯不上,犯不上为了点便宜就糟蹋自己。人这一辈子,就是掌握分寸,前一点后一点都不好。你说是不是?”

我心里想,公家的东西你以为是白吃呀?吃坏了胃,吃坏了肝,让你自己糟罪。还是那句话,世界上没有免费的午餐。朋友寻思半天,松开了手,“老兄,你说得对!”

这时,厅门突然一响,跌跌撞撞进来一个人,这人衣衫不整,面红耳赤,边走边解裤带。朋友站起来,大喊,喂,哥们,干什么?

干什么?那人转过头,刚想发作,突然大笑起来。

笑什么?!

你们也太腐败了…太腐败了,卫生间里还摆了一桌!

“你真不是个东西,敢拿我们取笑!”,朋友也没听出什么意思,就想去推他。

想着那个人的话,我觉得忒绝了,急忙上前去拉朋友,谁知脚下一绊,睁开了双眼。

急忙起身去卫生间,一阵忙活,舒坦不少。回到屋里,才发觉,人哪,朋友去哪了呢?按照程序,下一个节目是去桑拿,不去也不成席呀!等会儿,朋友还会来叫我,我先来一觉。

……

早上起来,眼睛有些睁不开。妻子催促我,快吃,还得上班呢!我说,就这个饭菜咽得下去吗?那些龙虾呢,你把它端上来。妻子有些不解,哪有龙虾,昨晚还剩些白菜豆腐汤,想喝咋的?

我突然明白了,就是那些白菜豆腐汤,让我去了一趟卫生间,结果让朋友给溜了。这个女人,做什么汤呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017